
Geräte und Zubehör
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl20 g
-
passierte Tomaten aus der Dose500 g
-
Thymian2 Stängel
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Wasser400 g
-
Porree in Ringen (5 mm)450 g
-
Brokkoliröschen350 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Sahne200 g
-
Cannelloni (ca. 20 Röllchen)250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
466 kcal /
1954 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1 Std.
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Tofu-Burger
1 Std. 30 Min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50 Min
Gemüse-Lasagne
2 Std.
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1 Std.
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1 Std.
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 Std. 40 Min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 Min
Spinat-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min