Geräte und Zubehör
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl20 g
-
passierte Tomaten aus der Dose500 g
-
Thymian2 Stängel
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Wasser400 g
-
Porree in Ringen (5 mm)450 g
-
Brokkoliröschen350 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Sahne200 g
-
Cannelloni (ca. 20 Röllchen)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1954 kJ /
466 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1 godz.
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1 godz.
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 godz. 5 min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 godz.
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 min
Spinat-Cannelloni
1 godz. 20 min
Gemüse-Lasagne
2 godz.
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 godz. 40 min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 godz. 30 min
Vegetarische Lasagne
10 godz.
Vegetarische Linguine Carbonara
30 min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1 godz.