Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 360 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Käse, in Stücken (z.B. Gouda)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 250 g Cherry-Tomaten
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Muskat
- 1 TL Zucker
- 20 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
300
g Brokkoli, frisch, in kleinen Röschen, große Röschen halbiert oder geviertelt
oder 300 g Brokkoli, TK, aufgetaut, abgetropft - 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3701 kJ / 884 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
Alternative Rezepte
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 godz.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Pizza mit Kohl und Speck
2 godz.
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Zucchini-Pizza
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Überbackenes Baguette
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Kartoffel-Spinat-Pizza
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Pizza Hawaii
1 godz. 35 min
Gemüse-Kopenhagener
45min