
Geräte und Zubehör
Kartoffelpizza
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne50 g
-
Ei1
-
Maisstärke2 TL
-
Haferflocken (glutenfrei)50 g
Belag
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
Tomaten geviertelt300 g
-
Majoran½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
gekörnte Brühe (glutenfrei)1 TL
-
Mozzarella in Scheiben250 g
-
Pizzagewürz (glutenfrei), nach Geschmack
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
548 kcal /
2294 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 Std.
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Gemüsepuffer vom Backblech
40 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1 Std.
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 Std. 15 Min
Brot-Puffer
30 Min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 Min