Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Butter zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 1 Ei
- 2 TL Maisstärke
- 50 g Haferflocken (glutenfrei)
Belag
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 300 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL gekörnte Brühe (glutenfrei)
- 250 g Mozzarella, in Scheiben
- Pizzagewürz (glutenfrei), nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2294 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Gemüsepuffer vom Backblech
40 Min
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 Min
Brot-Puffer
30min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Erbsenquiche
1h
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Veggie-Rolls
45min