Geräte und Zubehör
Zucchini-Pizza
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken250 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken60 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
stückige Tomaten aus der Dose250 g
-
Basilikum6 - 8 Blätter
-
1 TL Majoran, getrocknetMajoran abgezupft2 - 3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
3239 kJ /
774 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Zucchini-Tomaten-Gratin
1 Std.
Pizza mit Kohl und Speck
2 Std.
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1 Std. 35 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Brokkoli-Champignon-Pizza
1 Std. 10 Min