Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 250 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 6 - 8 Blätter Basilikum
-
2 - 3
Stängel Majoran, abgezupft
oder 1 TL Majoran, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3239 kJ / 774 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1 Std. 35 Min
Paprika-Pizza
1 godz. 55 min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Zucchini-Tomaten-Gratin
1h
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1h 10min
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Gemüsepizza
1h 40min
Pizza Hawaii
1 Std. 35 Min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min