
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Wasser
- ½ TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 350 g Weizenmehl Type 550
- 20 g Olivenöl
- 1 - 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
-
200
g stückige Tomaten aus der Dose
oder 200 g Tomaten in Stücken - ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Zucchini in Scheiben (5 mm)
- 100 g Aubergine in Scheiben (5 mm)
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 125 g Mozzarella abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 550 kcal / 2303 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
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