Geräte und Zubehör
Gemüsepizza
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser200 g
-
Zucker½ TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550350 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten30 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)1
-
200 g Tomaten, in Stückenstückige Tomaten aus der Dose200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucchini in Scheiben (5 mm)150 g
-
Aubergine in Scheiben (5 mm)100 g
-
gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Mozzarella abgetropft, in Würfeln (1 cm)125 g
-
Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2303 kJ /
550 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Zucchini-Pizza
1 Std. 50 Min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Dinkel-Pizza mit Gemüse
1 Std. 40 Min
Gemüse-Lasagne
2 Std.