Gemüse-Blätterteig-Schnecken
TM6 TM5

Gemüse-Blätterteig-Schnecken

4.4 (61 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 200 g Blumenkohl, in Röschen
  • 100 g Porree, in Ringen
  • 200 g Emmentaler, in Stücken
  • 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
  • 200 g Frischkäse
  • 50 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 2 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (à 270 g; à 1 Teigrechteck von 25 x 40 cm), z.B. von Tante Fanny
  • 2 - 3 EL Sonnenblumenkerne

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
876 kJ / 209 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte