
Geräte und Zubehör
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
10 Portionen
Zutaten
Reisbratlinge
-
Möhren in Stücken300 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Vollkornreis200 g
-
Wasser1200 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Eier2
-
Haferflocken fein100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Apfel-Radieschen-Quark und Fertigstellung
-
Radieschen100 g
-
Apfel geviertelt100 g
-
Magerquark250 g
-
Olivenöl20 g
-
Schnittlauch in Röllchen20 g
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
287 kcal /
1200 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Es gibt Reis, Baby!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsepuffer vom Backblech
40 Min
Möhren-Mais-Fritters
35 Min
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Couscous-Möhren-Patties
45 Min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 Std. 10 Min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1 Std.
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min
Frikadellen aus Brotresten
45 Min
Grünkern-Frikadellen
50 Min