![Tomaten-Zucchini-Muffins mit Käsecreme Tomaten-Zucchini-Muffins mit Käsecreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/752DC5A8-CA27-4678-AD42-675F25D6C328/Derivates/f8ac7e7c-aa90-4067-af12-974fbf9833f6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Muffins
- 100 g Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Zucchini, klein, in Stücken
- 80 g Mandeln
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 18 Cherry-Tomaten, klein, halbiert
Käsecreme und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 280 g Milch
- 160 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert, und etwas mehr zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2819 kJ / 673 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Blondies
1h
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30 Min
Gemüse-Käse-Muffins
35 min
Tomaten-Muffins mit Schafskäse
35 min
Tomaten-Avocado-Muffins
45 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Polenta-Muffins
1h
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 min
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40 Min
Zucchini-Nuss-Kuchen
3 Std.
Blumenkohl-Pizza-Happen
1 godz. 20 min