Zwetschgen-Scones

Zwetschgen-Scones

4.5 36 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
16 Stück

Zutaten

  • Zwetschgen in Würfeln (5 mm)
    120 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    420 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Salz
    ¼ TL
  • Zucker
    50 g
  • Butter weich, in Stücken
    90 g
  • Sahne und etwas mehr zum Bestreichen
    180 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 3 g
Brennwert 796 kJ / 190 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 1.3 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen