Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 Prise Piment d'Espelette
Belag und Fertigstellung
- 50 g Senf
- 100 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 1 Ei
- 60 g Milch
- 70 g Sahne
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Aubergine, längs halbiert, in langen dünnen Streifen (2 mm, siehe Tipp)
- 150 g Zucchini, längs halbiert, in langen dünnen Streifen (2 mm)
- 100 g Möhren, in langen dünnen Streifen (2 mm)
- 100 g rote Paprika, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1770 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte Tatin mit Tomaten
1 godz. 40 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Gefüllte Auberginen
50 min
Spargelquiche
1h 10 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Tarte provençale
1 godz. 40 min