
Geräte und Zubehör
Mandelhummus
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
weißes Mandelmus100 g
-
Weißweinessig20 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Pfeffer1 Msp.
-
Sojasauce50 g
-
Sahne100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
228 kcal /
949 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

An die Pfännchen – Raclette-Spaß für alle!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Erbsen-Hummus
30 Min
Blumenkohl-Hummus
35 Min
Paradeiser-Mandel-Dip
10 Min
Mohn-Chili-Pesto
10 Min
Schoko-Chili-Eis
11 Std. 20 Min
Sesampralinen mit Pumpernickel
2 Std.
Möhren-Hummus
50 Min
Möhre trifft Orient
1 Std. 15 Min
Erdnuss-Suppe
30 Min
Ananas-Mandel-Aufstrich
10 Min
Erdbeer-Dattel Creme
10 Std. 30 Min
Orientalische Mayonnaise
10 Min