
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 500 g Dicke Bohnen, frisch, gepalt (ergibt ca. 150 g Bohnenkerne)
- 150 g Wasser
- ½ TL Salz
- 200 g Schmand
- ¼ TL Pfeffer
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 676 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min
Petersilienpesto
10 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 Min
Rote-Linsen-Dip
40 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Grünkohlaufstrich
30 Min
Weiße-Bohnen-Dip
20 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 Min