Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 500 g Dicke Bohnen, frisch, gepalt (ergibt ca. 150 g Bohnenkerne)
- 150 g Wasser
- ½ TL Salz
- 200 g Schmand
- ¼ TL Pfeffer
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 676 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min
Grünkohlaufstrich
30 min
Rote-Bete-Hummus
50min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Auberginenpüree
30 min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Hummus aus dicken Bohnen
1 Std. 15 Min
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10min
Tabouleh
15 min
Fenchelpesto
10min
Grüne Erbsen-Hummus
20 min