
Geräte und Zubehör
Dicke Bohnen-Minz-Dip
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Dicke Bohnen, frisch gepalt (ergibt ca. 150 g Bohnenkerne)500 g
-
Wasser150 g
-
Salz½ TL
-
Schmand200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Minze abgezupft2 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
161 kcal /
676 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünkohl-Paprika-Salat
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 Min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 Min
Hummus aus dicken Bohnen
1 Std. 15 Min
Auberginen-Mandel-Dip
20 Min
Spinat-Pesto
10 Min
Rote-Linsen-Dip
40 Min
Fenchelpesto
10 Min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Kurkuma-Möhren-Dip
5 Min