![Linsentatar mit Räucherforelle Linsentatar mit Räucherforelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D75B00C-11F5-4D00-94EC-00FBF71A0438/Derivates/3b3c9ea0-1042-4008-90d7-92f447135c53.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Beluga Linsen, getrocknet
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - etwas Salz, zum Würzen
- 1 TL Pfeffer
- 250 g Pumpernickel, diagonal halbiert
- 500 g Forellenfilets, geräuchert, ohne Gräten, in mundgerechten Stücken
- 2 Schalotten
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 30 g Balsamico, dunkel
- 70 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1886 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1óra 50p
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min
Forelle mit Linsensalat
1 Std. 15 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min