Linsentatar mit Räucherforelle
TM6 TM5

Linsentatar mit Räucherforelle

4.6 (39 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Beluga Linsen, getrocknet
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • etwas Salz, zum Würzen
  • 1 TL Pfeffer
  • 250 g Pumpernickel, diagonal halbiert
  • 500 g Forellenfilets, geräuchert, ohne Gräten, in mundgerechten Stücken
  • 2 Schalotten
  • 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
  • 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 30 g Balsamico, dunkel
  • 70 g Öl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1886 kJ / 451 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
12.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte