Geräte und Zubehör
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Porree längs halbiert, in Stücken (5 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
Lorbeerblätter2
-
Pfefferkörner, schwarz20
-
Butter15 g
-
Mehl10 g
-
Milch115 g
-
Crème fraîche65 g
-
körniger Senf25 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
599 kJ /
143 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paris, mon Amour!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Marinierte Möhren
50min
Ravanello Tonnato
20min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Wirsingsuppe
35min