Geräte und Zubehör
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Porree längs halbiert, in Stücken (5 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
Lorbeerblätter2
-
Pfefferkörner, schwarz20
-
Butter15 g
-
Mehl10 g
-
Milch115 g
-
Crème fraîche65 g
-
körniger Senf25 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
599 kJ /
143 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paris, mon Amour!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 Min
Dicke Bohnen-Minz-Dip
50 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Weißkohlsalat
2 Std. 20 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Radisalat
10 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Fenchelgemüse
30 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min
Rotkohlsalat
2 Std. 20 Min