Geräte und Zubehör
Südafrikanisches Bohnen-Chutney
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Anmischen600 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (0,5 cm)500 g
-
rote Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehe1
-
Curry2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Öl30 g
-
Essig150 g
-
Zucker100 g
-
Salz1 TL
-
Speisestärke1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
1197 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1950 kJ /
466 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Südafrika
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quitten-Rotkohl
1 godz. 20 min
Bananen-Ketchup
40 min
Fermentierte Möhren
60 godz. 30 min
Honig-Senf-Nüsse
20 min
Bärlauch-Hummus
15 min
Sesam-Tomaten-Chutney
1 godz. 10 min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30 min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 godz.
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 min
Orientalisches Zwiebel-Chutney
6 godz. 30 min