Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Weißkraut, in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 1 roter Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 230 g Mais, aus der Dose, gewaschen, abgetropft
- 15 Stängel Koriander, frisch, in groben Stücken
- 125 g Sauerrahm
- 40 g Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- 10 g Honig
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Salz und ¾ TL für die würzigen Cashews
- 10 g brauner Zucker
- 2 Msp. Zimt, gemahlen
- 2 Msp. Piment, gemahlen
- 2 Msp. Chilipulver
- 100 g Cashewkerne
- 1 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1204 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Coleslaw
10min
Asia-Coleslaw
15min
Dukkah
20min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 Std. 5 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Tabouleh mit Aprikosen
35 min
Gemüse-Taboulé
1h 45min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Asiatischer Möhrensalat
10min
Curry-Coleslaw
40min