Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
TM6 TM5

Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef

4.4 ( 39 Bewertungen )

Zutaten

  • 8 Stängel Petersilie abgezupft
  • 8 Stängel Minze abgezupft
  • 200 g Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
  • 750 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 50 g Schalotten in Ringen (5 mm)
  • 200 g Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)
  • 20 g neutrales Öl
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 15 g Rotweinessig
  • 50 g Zuckerrübensirup
  • 60 g Rucola ohne Stiele, halbiert
  • 12 Scheiben Roastbeef gebraten, dünn aufgeschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
369 kcal / 1543 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
11.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte