![Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6EDD7C3E-619A-434C-8D5B-7BF1606E9FC5/Derivates/E0D0E14E-BF7E-4D57-86AB-22BB2C34789E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 8 Stängel Minze, abgezupft
- 200 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 750 g Wasser
- 1 TL Salz
- 50 g Schalotten, in Ringen (5 mm)
- 200 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Dijon-Senf
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Rotweinessig
- 50 g Zuckerrübensirup
- 60 g Rucola, ohne Stiele, halbiert
- 12 Scheiben Roastbeef, gebraten, dünn aufgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1543 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
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