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Kastanien-Radicchio-Kuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser, kalt70 g
-
Mehl Type 550170 g
-
Kastanienmehl100 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken120 g
Füllung
-
Pinienkerne40 g
-
Scamorza in Stücken80 g
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Radicchio in Stücken350 g
-
Schalotten halbiert50 g
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Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint in kleinen Würfeln (5 mm)80 g
-
Eier davon 1 Ei getrennt2
-
Paniermehl10 g
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Sahne100 g
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Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
556 kcal /
2330 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
41 g
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