Geräte und Zubehör
Kastanien-Radicchio-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser, kalt70 g
-
Mehl Type 550170 g
-
Kastanienmehl100 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken120 g
Füllung
-
Pinienkerne40 g
-
80 g Bergkäse, in StückenScamorza in Stücken80 g
-
Radicchio in Stücken350 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint in kleinen Würfeln (5 mm)80 g
-
Eier davon 1 Ei getrennt2
-
Paniermehl10 g
-
Sahne100 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2330 kJ /
556 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1 Std.
Quarkklöße im Melonensud
1 Std.
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 Min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Winterlicher Flammkuchen
2 Std.
Fencheleintopf
35 Min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 Std.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min