Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 70 g Wasser, kalt
- 170 g Mehl Type 550
- 100 g Kastanienmehl
- 1 TL Salz
- 120 g Butter, in Stücken
Füllung
- 40 g Pinienkerne
-
80
g Scamorza, in Stücken
oder 80 g Bergkäse, in Stücken - 350 g Radicchio, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 2 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 10 g Paniermehl
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2330 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Risotto
40 min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Kürbis-Parmigiana
2h
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h