Kastanien-Radicchio-Kuchen
TM5 TM31 TM6

Kastanien-Radicchio-Kuchen

4.5 (10 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 70 g Wasser, kalt
  • 170 g Mehl Type 550
  • 100 g Kastanienmehl
  • 1 TL Salz
  • 120 g Butter, in Stücken

Füllung

  • 40 g Pinienkerne
  • 80 g Scamorza, in Stücken
    oder 80 g Bergkäse, in Stücken
  • 350 g Radicchio, in Stücken
  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, in kleinen Würfeln (5 mm)
  • 2 Eier, davon 1 Ei getrennt
  • 10 g Paniermehl
  • 100 g Sahne
  • 1 Ei
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2330 kJ / 556 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
35 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte