Geräte und Zubehör
Kardamom-Rosen-Shortbread
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Rosenblätter, getrocknet2 TL
-
Rohrzucker55 g
-
Langkornreis40 g
-
Ghee (siehe Tipp)100 g
-
Mehl150 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
600 kJ /
144 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Sheer berenj (Reispudding)
1 Std.
Masala Chai (Chai-Tee)
15 Min
Earl Grey Kulfi
8 Std. 35 Min
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40 Min
Lavendel-Shortbread
1 Std.
Sticky-Toffee-Pudding
1 Std.
Chai Masala
15 Min
Shortbread mit Rumrosinen
2 Std.
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 Min
Dal Tadka
30 Min