
Geräte und Zubehör
Kardamom-Rosen-Shortbread
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Rosenblätter, getrocknet2 TL
-
Rohrzucker55 g
-
Langkornreis40 g
-
Ghee (siehe Tipp)100 g
-
Mehl150 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser2 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
144 kcal /
600 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dal Tadka
30 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Ginger Giants
2 Std. 20 Min
Butterteigbällchen mit roter Bohnenfüllung (红豆酥)
10 Std. 30 Min
Masala Chai (Chai-Tee)
15 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Tamarinden-Paste
15 Min
Grüne Currypaste
25 Min
Lavendel-Shortbread
1 Std.
Shortbread-Finger
1 Std. 40 Min