Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Blutorangen, unbehandelt
- 120 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 Zweig Rosmarin
- 200 g Mandeln
- 200 g Butter, weich, in Stücken
-
150
g Muscovado-Zucker
oder 150 g brauner Zucker - 3 Eier
- 80 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 130 g Vanillejoghurt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1685 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangenküchlein
50min
Panforte de Siena
2h
Früchtekuchen-Torte
7h
Weiße Trüffeltarte
3u. 30min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5u. 40min
Quitten-Tarte
50min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1h 20min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5u.
Engadiner Walnusstörtchen
1 Std. 45 Min
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3 Std. 10 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h