Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Blutorangen, unbehandelt
- 120 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 Zweig Rosmarin
- 200 g Mandeln
- 200 g Butter, weich, in Stücken
-
150
g Muscovado-Zucker
oder 150 g brauner Zucker - 3 Eier
- 80 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 130 g Vanillejoghurt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1685 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 godz. 30 min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Carrot Cake Trifle
10 godz.
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1 Std. 50 Min
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1 godz. 30 min
Walnuss-Brownies
2 Std.
Orangenmarmeladen-Pie
2 Std.
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.
Panforte de Siena
2 Std.
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min