
Geräte und Zubehör
Quitten-Tarte-Tatin
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Zucker75 g
-
Zitronenschale (à 1 x 4 cm)2 Stücke
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen300 g
-
Weinstein-Backpulver½ TL
-
Butter kalt, in Stücken120 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Quitten400 g
-
Zitronensaft3 EL
-
brauner Zucker125 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Orangensaft30 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
292 kcal /
1224 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2 Std. 30 Min
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Quitten-Cranberry-Strudel
1 Std. 10 Min
Quitten-Meerrettich
30 Min
Ingwer-Quitten-Streusel
1 Std. 5 Min
Quitten-Tarte
50 Min
Mandel-Quitten-Muffins
1 Std. 35 Min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min