Quitten-Tarte-Tatin

Quitten-Tarte-Tatin

4.4 59 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke

Zutaten

Mürbeteig
  • Zucker
    75 g
  • Zitronenschale (à 1 x 4 cm)
    2 Stücke
  • Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
    300 g
  • Weinstein-Backpulver
    ½ TL
  • Butter kalt, in Stücken
    120 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Quitten
    400 g
  • Zitronensaft
    3 EL
  • brauner Zucker
    125 g
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Orangensaft
    30 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 292 kcal / 1224 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen