Feigen-Mandel-Cantuccini
TM5 TM31 TM6

Feigen-Mandel-Cantuccini

4.5 (173 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 TL Backpulver
  • 2 TL Lebkuchengewürz
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 180 g Zucker
  • 70 g Butter, in Stücken
  • 150 g getrocknete Feigen, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 150 g Mandeln

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
301 kJ / 72 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte