Geräte und Zubehör
Feigen-Mandel-Cantuccini
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
50 Stück
Zutaten
-
Dinkelmehl Type 630250 g
-
Backpulver1 TL
-
Lebkuchengewürz2 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Zucker180 g
-
Butter in Stücken70 g
-
getrocknete Feigen in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Mandeln150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
301 kJ /
72 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Walnuss-Brownies
2h
Nussberge
45 min.
Aprikosen-Amaretti
30 min.
Brownie-Taler
1h 35 min.
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30 min.
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2h
Aprikosen-Walnuss-Riegel
1h 30 min.
Dinkel-Cantuccini
2h
Zartbitter-Erdnuss-Cookies
45 min.
Haferflocken-Kokos-Cookies
30 min.
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min.
Lebkuchen-Cantuccini
1h 30 min.