
Geräte und Zubehör
Feigen-Mandel-Cantuccini
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
50 Stück
Zutaten
-
Dinkelmehl Type 630250 g
-
Backpulver1 TL
-
Lebkuchengewürz2 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Zucker180 g
-
Butter in Stücken70 g
-
getrocknete Feigen in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Mandeln150 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
72 kcal /
301 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2 Std.
Cranberry-Mandelplätzchen
50 Min
Spekulatius-Knusperle
1 Std.
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min
Dinkel-Cantuccini
2 Std.
Kirsch-Nuss-Cantuccini
1 Std.
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1 Std. 40 Min
Aprikosen-Mokka-Kekse
2 Std. 40 Min
Aprikosen-Amaretti
30 Min
Aprikosenkugeln
20 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 Std. 30 Min