
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dinkelkörner
- 1 Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben
- 1 Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben
- 1 Prise Salz
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 2 TL Zimt
- 170 g Rohrzucker
- 2 Eier
- 30 g Butter weich
-
110
g Mandeln
oder 110 g Walnusshälften - Mehl zum Ausrollen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 40 kcal / 167 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2 Std.
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min
Baseler Leckerli
2 Std. 10 Min
Haselnussmakronen
50 Min
Bethmännchen
9 Std. 30 Min
Hafer-Nuss-Taler
50 Min
Mehrkorn-Focaccia
2 Std. 5 Min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1 Std.
Mandel-Cookies
50 Min
Aprikosen-Amaretti
30 Min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Körner-Bürli
12 Std.