Geräte und Zubehör
Dinkel-Cantuccini
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
65 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner250 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben1
-
Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben1
-
Salz1 Prise
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Zimt2 TL
-
Rohrzucker170 g
-
Eier2
-
Butter weich30 g
-
110 g WalnusshälftenMandeln110 g
-
Mehl zum Ausrollen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
167 kJ /
40 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Advent, Advent!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hafer-Nuss-Taler
50 Min
Ingwerkipferl
3 Std.
Baseler Leckerli
2 Std. 10 Min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1 Std.
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2 Std.
Biberle
1 Std.
Spekulatiusrollen
4 Std.
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Würzige Printen
1 Std.
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 Std.
Körner-Bürli
12 Std.