
Geräte und Zubehör
Dinkel-Cantuccini
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
65 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner250 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben1
-
Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben1
-
Salz1 Prise
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Zimt2 TL
-
Rohrzucker170 g
-
Eier2
-
Butter weich30 g
-
Mandeln110 g
-
Mehl zum Ausrollen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
40 kcal /
167 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Advent, Advent!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2 Std.
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min
Stollenhappen
50 Min
Ingwerkipferl
3 Std.
Baseler Leckerli
2 Std. 10 Min
Gewürz-Florentiner
1 Std. 30 Min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1 Std.
Früchtebrot
2 Std.
Aprikosen-Amaretti
30 Min
Käse-Rauten zu Wein
1 Std. 30 Min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Brot
1 Std. 25 Min