
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 Butter zum Einfetten
- 720 g Aprikosen (1 kleine und 1 große Dose), abgetropft, halbiert
- 120 g brauner Zucker
- 20 g Rum, braun
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Mandeln
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Speisestärke
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¼ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1725 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelkuchen im Glas
1 Std.
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 Min
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Obstcrumble
50 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Stachelbeer-Crumble
1 Std. 10 Min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5 Std.
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min