Geräte und Zubehör
Aprikosen-Crumble
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten100
-
Aprikosen (1 kleine und 1 große Dose), abgetropft, halbiert720 g
-
brauner Zucker120 g
-
Rum braun20 g
-
Haselnüsse100 g
-
Mandeln100 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Speisestärke100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zimt¼ TL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1725 kJ /
412 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Stachelbeer-Crumble
1 Std. 10 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5 Std.
Obstcrumble
50 Min