
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Radicchio-Salat
- 1 Schalotte halbiert
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 20 g Wasser
-
1
EL Agavendicksaft
oder 1 EL Honig - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Rapskernöl
- 250 g Schmand
- 1 Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst
Kartoffel-Kürbis-Rösti und Fertigstellung
- 400 g Hokkaido-Kürbis ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 600 g Kartoffeln in Stücken
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- Speisestärke nach Bedarf
- Pflanzenöl zum Braten
- 250 g Radicchio zerpflückt
- 1 Kresse-Beet abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 603 kcal / 2524 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
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