
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Grünkern
- 150 g Möhren in Stücken
- 1 Zwiebel geviertelt
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 4 Stängel glatte Petersilie grob gehackt
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 500 g kochendes Wasser
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Zucchini (900 g)
- 2 Eier (Kl. M)
- 2 TL Senf mittelscharf
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 3 EL Butterschmalz zum Braten
- 1 Zitrone Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Honig
- 60 g Milch
- ½ Bund Schnittlauch in kleinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 485 kcal / 2027 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
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