
Geräte und Zubehör
Rote-Linsen-Aufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Porree in Stücken50 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
rote Linsen200 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kurkuma½ TL
-
Curry½ TL
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
120 kcal /
503 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Hirseaufstrich mit Apfel
30 Min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 Std. 20 Min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Vegetarische Leberwurst
15 Min
Kerniger Brotaufstrich
5 Min
Grüner Kräuteraufstrich
25 Min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 Std.
Tofu-Aufstrich mediterran
5 Min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min