
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ingwersud
- 30 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 20 g Olivenöl
- 50 g Honig
- 30 g Weißweinessig
- 1 rote Chilischote, frisch leicht eingeritzt
- 8 Wacholderbeeren angedrückt
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 4 Lorbeerblätter klein
- 8 Stängel Thymian
- 5 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Wasser
Gemüse
- 600 g Wasser
- 400 g Rote Bete klein, mit Schale
- 400 g Topinambur
- 300 g Möhren mitteldick, längs geviertelt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
Vinaigrette und Fertigstellung
- 1 Schalotte halbiert
- 150 g Zucchini in Stücken (2 cm)
- 40 g Öl
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Strauchtomaten entkernt, in kleinen Würfeln (1 cm)
- 1 Prise Zucker
- 20 g Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 250 kcal / 1046 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1 Std. 50 Min
Grünkohl-Paprika-Salat
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min