
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 30 g Öl
- 150 g Zwiebeln geviertelt
- 150 g Staudensellerie in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1 ½ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 350 g Rhabarber in Stücken (1 cm)
- 150 g Kichererbsen geschält, halbiert (Chana Dal), siehe Tipp
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g brauner Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g Naturjoghurt zum Servieren
- 3 Stängel Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 302 kcal / 1263 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
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