Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
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Rote-Bete-Crumble mit Fenchel

3.5 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g kandierter Ingwer
  • 2 Streifen Orangenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
  • 90 g Mehl
  • 20 g Zucker
  • 2 TL Salz
  • 40 g Butter, kalt, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 600 g Rote Bete, mit Schale
  • 2 Fenchelknollen (à 300 g), in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün beiseite gelegt
  • 4 EL Weißweinessig (z.B. Chardonnay-Essig)
  • 4 EL Haselnussöl
    oder 4 EL Olivenöl
  • 3 Prisen Pfeffer
  • Olivenöl, zum Einfetten
  • 3 Lorbeerblätter

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1687 kJ / 402 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
21 g

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