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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g kandierter Ingwer
- 2 Streifen Orangenschale Bio (à 1 x 4 cm)
- 90 g Mehl
- 20 g Zucker
- 2 TL Salz
- 40 g Butter kalt, in Stücken
- 500 g Wasser
- 600 g Rote Bete mit Schale
- 2 Fenchelknollen (à 300 g), in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün beiseite gelegt
- 4 EL Weißweinessig (z.B. Chardonnay-Essig)
-
4
EL Haselnussöl
oder 4 EL Olivenöl - 3 Prisen Pfeffer
- Olivenöl zum Einfetten
- 3 Lorbeerblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 402 kcal / 1687 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
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