Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g kandierter Ingwer
- 2 Streifen Orangenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- 90 g Mehl
- 20 g Zucker
- 2 TL Salz
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 500 g Wasser
- 600 g Rote Bete, mit Schale
- 2 Fenchelknollen (à 300 g), in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün beiseite gelegt
- 4 EL Weißweinessig (z.B. Chardonnay-Essig)
-
4
EL Haselnussöl
oder 4 EL Olivenöl - 3 Prisen Pfeffer
- Olivenöl, zum Einfetten
- 3 Lorbeerblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1687 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Rote Bete Tikki
1 Std.
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Rotkohl-Risotto
50min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Pastinakenpuffer
40 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1u. 30min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1u. 30min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min