
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quicheteig:
- 100 g Dinkelkörner
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 100 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
- Backerbsen oder Bohnen zum Blindbacken
Belag:
- 250 g Wasser
- 350 g Möhren, in 5 mm Scheiben
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 20 g Olivenöl
- 12 Salbeiblätter, in feinen Streifen
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2469 kJ / 591 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
Alternative Rezepte
Porree-Feta-Tarte
2h
Kürbis-Tarte
2u. 35min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30 min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15 min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20 min
Porreewähe
1h 15 min
Möhrenquiche
1h 30 min