Möhrenquiche mit Salbei

Möhrenquiche mit Salbei

4.5 116 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen

Zutaten

Quicheteig:
  • Dinkelkörner
    100 g
  • Dinkelmehl Type 630
    100 g
  • Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Wasser
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Backerbsen oder Bohnen zum Blindbacken
Belag:
  • Wasser
    250 g
  • Möhren in 5 mm Scheiben
    350 g
  • Schalotten
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Oliven, schwarz, entsteint
    80 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Salbeiblätter in feinen Streifen
    12
  • Sahne
    100 g
  • Eier
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 591 kcal / 2469 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 7.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen