Möhrenquiche mit Salbei
TM5 TM6

Möhrenquiche mit Salbei

4.5 (63 Bewertungen)

Zutaten

Quicheteig:

  • 100 g Dinkelkörner
  • 100 g Dinkelmehl Type 630
  • 100 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
  • 50 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • Backerbsen oder Bohnen zum Blindbacken

Belag:

  • 250 g Wasser
  • 350 g Möhren, in 5 mm Scheiben
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 20 g Olivenöl
  • 12 Salbeiblätter, in feinen Streifen
  • 100 g Sahne
  • 2 Eier
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2469 kJ / 591 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
42 g
Ballaststoffe
7.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 73 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte