
Geräte und Zubehör
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse italienisch (z.B. Grana Padano), in Stücken50 g
-
Schalotte (30 g), halbiert1
-
Butter40 g
-
Mehl20 g
-
Milch600 g
-
Nelke1
-
Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten1
-
Möhren300 g
-
Steckrübe300 g
-
Knollensellerie150 g
-
Kartoffeln300 g
-
Schalotten halbiert190 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Muskat, frisch gerieben4 Prisen
-
Senf grobkörnig25 g
-
Gemüsefond200 g
-
Quinoa Tricolor125 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
505 kcal /
2113 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linsen-Auflauf
1h 20min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15min
Gemüse-Crumble
1h
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min