Geräte und Zubehör
Rotkohl-Risotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schalotten80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Rosmarin abgezupft1 Stängel
-
Zimt¼ TL
-
Rotkohl in Stücken (ca. 2 cm)300 g
-
Risottoreis300 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Orangensaft100 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter in Stücken50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
14 g
Brennwert
2330 kJ /
557 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbisrisotto
55 Min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 Min
Kartoffelquickie
40 Min
Grünkohl-Risotto
50 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Fenchel-Risotto
35 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min