![Graupen-Risotto mit Paprika Graupen-Risotto mit Paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68BEC97E-7210-4CC7-8664-E3D12AA184C2/Derivates/2950EB4E-9702-46C2-BF15-921EA8CA37B1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 70 g Schalotten
- 30 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel (z.B. von Hahne), gewaschen, abgetropft
- 100 g trockener Weißwein
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Thymian, getrocknet (optional)
- 40 g Pinienkerne
- 300 g rote Paprika, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)
- 12 Oliven, grün, entsteint, halbiert (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2125 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
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