Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
TM6 TM5

Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat

4.1 (216 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Käse, in Stücken (z. B. Gouda oder Emmentaler)
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 350 g Blumenkohl, in Stücken
  • 2 Eier
  • 1 EL Haferkleie
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 250 g Rote Bete, frisch, geschält, in Stücken
  • 150 g Petersilienwurzeln, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Orange, geschält, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1182 kJ / 283 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
6.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte