Geräte und Zubehör
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung
-
250 g BulgurHirse250 g
-
Wasser1200 g
-
Wirsingblätter (6 große oder 12 kleinere Blätter)6 - 12
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische Pilze (z.B. Champignons, Waldpilze, Shiitake)200 g
-
Butter20 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
Pilzsauce
-
Butter30 g
-
Sahne80 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1185 kJ /
283 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 Std.
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1 Std. 45 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min