
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung
-
250
g Hirse
oder 250 g Bulgur - 1200 g Wasser
- 6 - 12 Wirsingblätter (6 große oder 12 kleinere Blätter)
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g frische Pilze (z.B. Champignons, Waldpilze, Shiitake)
- 20 g Butter
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
Pilzsauce
- 30 g Butter
- 80 g Sahne
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1185 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Sahnealternative auf Cashewbasis
6 Std.
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Vegetarische Mangoldrouladen
1 Std. 30 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
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