Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung
-
250
g Hirse
oder 250 g Bulgur - 1200 g Wasser
- 6 - 12 Wirsingblätter (6 große oder 12 kleinere Blätter)
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g frische Pilze (z.B. Champignons, Waldpilze, Shiitake)
- 20 g Butter
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
Pilzsauce
- 30 g Butter
- 80 g Sahne
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1185 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1h 30 min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Linsenbraten
1h 50 min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20 min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Vegane Mayonnaise
5 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
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Wirsingfrikadellen
1h 20 min
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30 min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h