Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung
-
250
g Hirse
oder 250 g Bulgur - 1200 g Wasser
- 6 - 12 Wirsingblätter (6 große oder 12 kleinere Blätter)
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g frische Pilze (z.B. Champignons, Waldpilze, Shiitake)
- 20 g Butter
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
Pilzsauce
- 30 g Butter
- 80 g Sahne
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1185 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1h
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1h
Wirsingfrikadellen
1 godz. 20 min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45min
Linsenbraten
1h 50min
Vegetarische Mangoldrouladen
1 Std. 30 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min
Linsenbraten mit Zwiebelsauce und Rosenkohl
9 Std. 45 Min