Sauce mit rotem Radicchio

Sauce mit rotem Radicchio

4.4 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schalotte halbiert
    1
  • rote Chilischote, getrocknet nach Geschmack entkernt
    ½ - 1
  • durchwachsener Speck, geräuchert in dünnen Streifen
    150 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Radicchio in Streifen
    150 g
  • Rotwein
    70 g
  • Salz
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 227 kcal / 952 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen