
Geräte und Zubehör
Sauce mit rotem Radicchio
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte halbiert1
-
rote Chilischote, getrocknet nach Geschmack entkernt½ - 1
-
durchwachsener Speck, geräuchert in dünnen Streifen150 g
-
Olivenöl40 g
-
Radicchio in Streifen150 g
-
Rotwein70 g
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
227 kcal /
952 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Topinamburpüree
40 Min
Grünkohl-Risotto
50 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Fenchel-Risotto
35 Min
Fenchelgemüse
30 Min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35 Min
Salbei-Kartoffelpüree
45 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Mangoldrisotto
50 Min
Fenchel-Risotto
40 Min