
Geräte und Zubehör
Sauce mit rotem Radicchio
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte halbiert1
-
rote Chilischote, getrocknet nach Geschmack entkernt½ - 1
-
durchwachsener Speck, geräuchert in dünnen Streifen150 g
-
Olivenöl40 g
-
Radicchio in Streifen150 g
-
Rotwein70 g
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
227 kcal /
952 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland