Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, getrocknet, nach Geschmack entkernt
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in dünnen Streifen
- 40 g Olivenöl
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 70 g Rotwein
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 952 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Ravanello Tonnato
20 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Grünkohl-Risotto
40 Min
Veltliner Kraut mit Trauben
1h 45 min.
Endiviensalat-Suppe
35 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 Min
Fenchelgemüse
30 Min
Topinamburpüree
40 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min