
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, getrocknet nach Geschmack entkernt
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in dünnen Streifen
- 40 g Olivenöl
- 150 g Radicchio in Streifen
- 70 g Rotwein
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 227 kcal / 952 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Topinamburpüree
40 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Fenchelgemüse
30 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Fenchel-Risotto
35 Min