Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta

Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta

4.4 152 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Thymian abgezupft
    12 Stängel
  • Milch
    400 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    10 Prisen
  • Polenta (Maisgrieß)
    200 g
  • weißer Spargel (1500 g Bruttogew.)
    1200 g
  • Zucker
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 510 kcal / 2116 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen