Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tassenknödel
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 3 Laugenstangen, vom Vortag (ca. 230 g), in Stücken (2 cm)
- 40 g Schalotten, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier
- 150 g Milch
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ TL gekörnte Brühe - 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
Tomaten-Pfifferling-Ragout und Fertigstellung
- 100 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Thymian, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 300 g Pfifferlinge, geputzt, große Pilze halbiert
- 8 Tomaten (600 g)
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 5 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1864 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1h 20 min
Thailändisches Spargelcurry
1h
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30 min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Spargelcurry
35min
Kürbis-Parmigiana
2 godz.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 min