Geräte und Zubehör
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Thymian abgezupft8 Stängel
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen500 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen udn Würzen2 ½ TL
-
Kartoffeln etwa gleich groß, mit Schale800 g
-
Muskat, frisch gerieben4 Prisen
-
Eigelb (Kl. M)2
-
Zitrone Bio, Schale abgerieben1
-
Hartweizengrieß70 g
-
Mehl100 g
-
25 g Kartoffelstärke, und etwas mehr zum BearbeitenSpeisestärke und etwas mehr zum Bearbeiten25 g
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Butter20 g
-
Olivenöl3 EL
-
Fenchelsaat1 EL
-
Hokkaido-Kürbis in mundgerechten Stücken350 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wermut, trocken100 g
-
Orangensaft, frisch gepresst100 g
-
Salsiccia in Scheiben4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
26 g
Brennwert
3566 kJ /
851 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi mit Salbeibutter
2 godz.
Kürbisrisotto
55 min
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50 min
Caponata-Crostini
4 godz. 40 min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 godz.
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 godz.
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 godz.
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 min
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
40 min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 godz.
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 min
Risotto mit Zucchini
50 min