Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
TM5 TM31 TM6

Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia

4.4 (42 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 8 Stängel Thymian, abgezupft
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
  • 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen udn Würzen
  • 800 g Kartoffeln, etwa gleich groß, mit Schale
  • 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
  • 2 Eigelb (Kl. M)
  • 1 Zitrone, Bio, Schale abgerieben
  • 70 g Hartweizengrieß
  • 100 g Mehl
  • 25 g Speisestärke und etwas mehr zum Bearbeiten
    oder 25 g Kartoffelstärke und etwas mehr zum Bearbeiten
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 20 g Butter
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Fenchelsaat
  • 350 g Hokkaido-Kürbis, in mundgerechten Stücken
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 100 g Wermut, trocken
  • 100 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 4 Salsiccia, in Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
3566 kJ / 851 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
83 g
Fett
42 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte