Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino

Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino

4.5 24 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Stücke

Zutaten

Teig
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Knoblauchzehe (optional)
    ½ - 1
  • Dicke Bohnen, frisch
    350 g
    350 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut
  • Wasser
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Weizenmehl Type 550
    450 g
Belag und Fertigstellung
  • Pecorino gehobelt
    150 g
  • Parmesan gehobelt
    50 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • natives Olivenöl
    10 g
  • Pancetta in dünnen Scheiben
    100 g
    100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in dünnen Scheiben

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 858 kcal / 3590 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 91 g
Ballaststoffe 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen