
Geräte und Zubehör
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Stücke
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Knoblauchzehe (optional)½ - 1
-
Dicke Bohnen, frisch350 g
-
Wasser300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550450 g
Belag und Fertigstellung
-
Pecorino gehobelt150 g
-
Parmesan gehobelt50 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
natives Olivenöl10 g
-
Pancetta in dünnen Scheiben100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
858 kcal /
3590 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
91 g
Ballaststoffe
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich