Chinakohl-Röllchen
TM31 TM5

Chinakohl-Röllchen

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Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
  • 2 Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Ringen
  • 60 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Chinakohl, in Stücken
  • 150 g Hackfleisch, gemischt
  • 50 g Sojabohnensprossen, aus dem Glas, abgetropft
  • 25 g Sojasauce
  • 2 Eier
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • 20 g Milch
  • 10 Blätter Filoteig (à 30 x 31 cm, insges. 250 g), z.B. von Tante Fanny

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
602 kJ / 144 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.1 g

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