Geräte und Zubehör
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
15 Stück
Zutaten
Pfefferbutter
-
bunter Pfeffer1 TL
-
Salz½ TL
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Zitronenschale fein gerieben½ TL
-
Olivenöl10 g
Crumpets und Fertigstellung
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Mehl Type 405200 g
-
Weizen-Vollkornmehl100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Milch400 g
-
Salz1 TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
726 kJ /
173 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 Min
Brotfrikadellen
25 Min
Cheddar-Salbei-Scones
40 Min
Japanische Kroketten
1 Std. 20 Min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 Std. 30 Min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 Std. 45 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50 Min
Gözleme mit Feta
1 Std.
Frikadellen aus Brotresten
45 Min
Pfannenbrot
1 Std. 5 Min