Geräte und Zubehör
Carrot Cake Trifle
Zubereitung 45 Min
Gesamt 10 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Möhren in Stücken225 g
-
Eier3
-
brauner Zucker250 g
-
Saure Sahne30 g
-
Weizenmehl Type 1050190 g
-
Natron¾ TL
-
Muskat½ TL
-
Zimt2 TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Orangen davon 1 unbehandelt5
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Mascarpone500 g
-
Schmand200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Pecannüsse grob gehackt50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
3276 kJ /
783 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kardamom-Orangen-Shortbread
1h 45min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Süßkartoffel-Banana-Bread
2h
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2h 30min
Dattel-Marzipan-Röllchen
1h
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Möhrenkuchen, schwedisch
2h
Banana Bread mit Pecannüssen
2h
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1h 30min
Kardamomkekse mit Pistazien
1h 30min
Carrot Cake
2h 30min