Carrot Cake Trifle
TM6 TM5

Carrot Cake Trifle

4.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 225 g Möhren, in Stücken
  • 3 Eier
  • 250 g brauner Zucker
  • 30 g Saure Sahne
  • 190 g Weizenmehl Type 1050
  • ¾ TL Natron
  • ½ TL Muskat
  • 2 TL Zimt
  • ½ TL Ingwer, gemahlen
  • 5 Orangen, davon 1 unbehandelt
  • 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 500 g Mascarpone
  • 200 g Schmand
  • 150 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 50 g Pecannüsse, grob gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3276 kJ / 783 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
53 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte