Geräte und Zubehör
Fatayer mit Käse und Minze
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Milch250 g
-
Olivenöl80 g
-
1 ½ TL Trockenhefe, (6 g)frische Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Minze abgezupft10 g
-
Pecorino50 g
-
Frischkäse75 g
-
Schwarzkümmel-Samen1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
921 kJ /
220 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Yufka-Rollen
2 Std.
Teigtaschen mit Fetakäse
1 Std.
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Fatayer mit Rinderhack
2 Std.
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 Std. 20 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min
Gözleme mit Feta
1 Std.