
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Milch
- 80 g Olivenöl
-
15
g frische Hefe
oder 1 ½ TL Trockenhefe (6 g) - 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 15 g Zucker
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 10 g Minze abgezupft
- 50 g Pecorino
- 75 g Frischkäse
- 1 ½ TL Schwarzkümmel-Samen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 220 kcal / 921 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Ajvar-Röllchen
2 Std. 20 Min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 Std.
Hummus-Wrap
2 Std. 30 Min
Tomato Rolls
2 Std. 50 Min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 Min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 Std. 20 Min
Gözleme mit Feta
1 Std.
Fladenbrot - Pide
1 Std. 50 Min
Pide mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min