Geräte und Zubehör
Fatayer mit Käse und Minze
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Milch250 g
-
Olivenöl80 g
-
1 ½ TL Trockenhefe, (6 g)frische Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Minze abgezupft10 g
-
Pecorino50 g
-
Frischkäse75 g
-
Schwarzkümmel-Samen1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
921 kJ /
220 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dattel-Mandel-Focaccia
3h 20min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Kartoffel-Yufka-Rollen
2h
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h
Hefeschnecken mit Sesampaste
2h
Ma'amoul
1h 30min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Gözleme mit Feta
1h
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h