Fatayer mit Käse und Minze

Fatayer mit Käse und Minze

4.6 41 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 Stück

Zutaten

Teig
  • Milch
    250 g
  • Olivenöl
    80 g
  • frische Hefe
    15 g
    1 ½ TL Trockenhefe, (6 g)
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
    350 g
  • Zucker
    15 g
  • Salz
    1 TL
Füllung und Fertigstellung
  • Minze abgezupft
    10 g
  • Pecorino
    50 g
  • Frischkäse
    75 g
  • Schwarzkümmel-Samen
    1 ½ TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 220 kcal / 921 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen