
Geräte und Zubehör
Fatayer mit Käse und Minze
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Milch250 g
-
Olivenöl80 g
-
frische Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Minze abgezupft10 g
-
Pecorino50 g
-
Frischkäse75 g
-
Schwarzkümmel-Samen1 ½ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
220 kcal /
921 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland