
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken
- 60 g Milch
- 30 g Olivenöl
- 4 Eier
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Feta in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 5 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Packung Yufkateig (250 g, 10 Blätter, à 30 x 31 cm) z.B. von Tante Fanny
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 350 kcal / 1464 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Schafskäsetaschen
2 Std. 50 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Gözleme mit Feta
1 Std.
Pide mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min