Geräte und Zubehör
Kartoffel-Yufka-Rollen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken400 g
-
Milch60 g
-
Olivenöl30 g
-
Eier4
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Feta in Stücken100 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Yufkateig (250 g, 10 Blätter, à 30 x 31 cm) z.B. von Tante Fanny1 Packung
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13 g
Brennwert
1464 kJ /
350 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 4/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Frittierte Mini-Pizzen
2 Std.
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 Std.
Gözleme mit Feta
1 Std.
Pide mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Tuzlu - salzige Kringel
35 Min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min