Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter
- 150 g Mandeln, geschält
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 15 g Orangenblütenwasser
-
2 - 3
Blätter Filoteig
oder 2 - 3 Blätter Yufkateig - 2 - 3 EL Honig, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 630 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Pilaw mit getrockneten Beeren
40min
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2h
Fatayer mit Käse Minze
1 godz. 5 min
Libanesisches Fladenbrot
3h 20min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15 min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 Std. 10 Min
Hühnchen Pastilla
1h 25min
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
4h 45min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h