
Geräte und Zubehör
Honigkuchen mit Blutorange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stücke
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Polenta-Grieß und etwas mehr zum Ausstreuen100 g
-
Rohrohrzucker20 g
-
Mandeln, gehobelt10 g
-
Blutorange unbehandelt, in dünnen Scheiben (1 cm)1
-
Zucker120 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)140 g
-
Orangen-Honig80 g
-
Eier2
-
Weizenmehl125 g
-
Backpulver1 TL
-
Honig100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
342 kcal /
1431 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Kokosnuss-Pistazien-Kuchen
1 Std. 10 Min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2 Std. 30 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Englische Früchtekuchen
3 Std. 30 Min
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 Std. 20 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min