![Zwetschgen-Mais-Kuchen Zwetschgen-Mais-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C7BFFF9-E6BA-448A-BEEC-34AFF46A31B9/Derivates/dbcc39ab-e72d-4477-98bd-2e3b91e49386.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- ½ Vanilleschote
- 7 Pimentkörner
- 250 g Sahne
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- 4 Eigelb
Kuchen
- 1250 g Zwetschgen
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 120 g Mehl
- 150 g Maismehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 20 g brauner Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 992 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50 Min
Sesamstollen
32h
Aprikosen-Schnecken
2 Std. 15 Min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Traubenkuchen mit Olivenöl
1 Std. 40 Min
Quark-Apfel-Fladen
50 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Challah
1h 30min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Bananenkuchen
1h 15min