
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- ½ Vanilleschote
- 7 Pimentkörner
- 250 g Sahne
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- 4 Eigelb
Kuchen
- 1250 g Zwetschgen
- 220 g Butter weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 120 g Mehl
- 150 g Maismehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 20 g brauner Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 233 kcal / 992 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1 Std. 40 Min
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2 Std. 20 Min
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Aprikosen-Muffins
45 Min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Orangen-Möhren-Torte
2 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min