Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- ½ Vanilleschote
- 7 Pimentkörner
- 250 g Sahne
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- 4 Eigelb
Kuchen
- 1250 g Zwetschgen
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 120 g Mehl
- 150 g Maismehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 20 g brauner Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 992 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Birnen-Blondie
1h 15min
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Rote-Rüben-Torte
1h 40min
Mandelhörnchen
1h 20min
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Marokkanischer Gugelhupf
1 godz. 35 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.