
Geräte und Zubehör
Marokkanischer Gugelhupf
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten275 g
-
Sesam und etwas mehr zum Ausstreuen80 g
-
Mandeln100 g
-
getrocknete Feigen250 g
-
Datteln, entsteint200 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker120 g
-
Eier5
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Mehl300 g
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Piment½ TL
-
Weinstein-Backpulver (20 g)1 Pck.
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
326 kcal /
1364 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gugelhupfe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

#zuHauseMitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland