Marokkanischer Gugelhupf

Marokkanischer Gugelhupf

4.3 85 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 Stücke

Zutaten

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    275 g
  • Sesam und etwas mehr zum Ausstreuen
    80 g
  • Mandeln
    100 g
  • getrocknete Feigen
    250 g
  • Datteln, entsteint
    200 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    120 g
  • Eier
    5
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Mehl
    300 g
  • Kardamom, gemahlen
    1 TL
  • Piment
    ½ TL
  • Weinstein-Backpulver (20 g)
    1 Pck.
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 326 kcal / 1364 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen